路晚曦

本人晚曦,喜欢亮亮,喜欢猫猫,喜欢茨木小天使。有志同道合者认识一下

谁杀死了知更鸟.一

裘克很喜欢马戏表演,但他没去看过,因为父母不允许。“什么啊!”微笑小丑大声地抱怨着,“你不是没有父母吗?你骗我?”神经大条的微笑小丑当然没有发现裘克的僵硬笑容,但看出了裘克隐藏的愤怒,忙不迭地转移话题:“裘克,你再给我讲个故事吧,刚才那个故事,不好。”裘克的语气平静下来,脸上似哭非哭的表情看得微笑小丑一阵寒颤,心里庆幸着自己聪明的举动。

裘克知道微笑小丑最近新交了女朋友,那真是一个温柔的女孩子,对任何人都很好,即使是他这样丑陋不堪的人,也会得到她虔诚的亲吻和一个温暖的拥抱,他知道那是出于她母亲的教育,那有什么关系呢?他喜欢就够了。裘克想把这份心思藏起来,却还是被微笑小丑知道,微笑小丑大笑起来:“我亲爱的、天真的裘克哟,你心里那高贵的女神,你可曾见过她怎样下作?”他挑衅地看着裘克,裘克却理也不理他,只顾自己默默心疼,他对自己说,你不能让那个温柔的姑娘受到一丝伤害。

为了保护她,也为了满足自己的私心,裘克开始每日跟踪微笑小丑和他的女朋友,渐渐地,他发现他的女神,在和微笑小丑分别后总是向一个方向走去,和一个男人亲密地依偎在一起,那个男人他认得,是他们马戏团的金主,名叫杰克,每一场表演他都来看过,是一个优雅又漂亮的上等人。裘克坚定地认为一定是杰克勾引了他的女神,他悄悄跟上了杰克。
下一棒@遇今人、 遇哥!时刻准备抢一楼的我已经准备好了!

评论(4)

热度(21)